设为首页收藏本站

澳洲DIY留学论坛,澳洲留学,澳大利亚留学,澳洲留学论坛,澳洲签证办理,澳洲留学申请材料清单

QQ登录

只需一步,快速开始

【转载自百度贴吧】说说 我被51offer 骗钱经历

新手上路

我先说说事情的经过,本人在Andy留学的QQ群上因为在群内提问过留学方面的问题,然后就有人加我好友,我当时,不清楚对方的底细,加了对方好友(后面才知道对方是51offer的人),结果受到这个无良中介的骚扰,一开始对方先是私加我好友,先假意好心的帮我咨询我的相关情况,,然后就自我介绍是51offer的,吹自己公司如何的好,因为我之前已经在贴吧有看过其它学生给他们骗的经历,对这个51offer是没有好感度的,我当时已经表明已经在Andy留学网办理了,不需要了,谢谢了,但他们竟然还厚颜无耻的说,我下手又手慢了一步了,后面还不停的给我们信息,一直烦着我,最后还说有需要可以随时找他们办理,我当时感觉对方很恶心,加上一直烦着我,不停的像说教一样发信息过来,我火气上来后,本来就性格比较直的我,当时怂了对方几句后,问他们,你们怎么好意思跑到别人的群里去做这样的事,不感觉你们很恶心吗,网上都说你们是黑中介,骗了多少学生的钱了,跑到别人的群里偷偷摸摸做这事的中介,一看也不是好的中介来来的,结果,对方,听了我的话后,就恼羞成怒,骂我是八婆,然后还向我爆了粗口(问候人的话),我当时都懵了,打这又没对方快,想还击都没机会,感觉对方完全是不讲理的,完全不像是一个顾问老师说的话,更不像是一个女孩说的话,对方显示的资料是女的,当时,因为骂了问候人的话,我当时就给气的,准备骂回她,结果人家后面就不给我机会了,直接就拉黑了我,我后面咽不下这口气,找群内的管理员老师帮我查出对方来,结果我的顾问老师对说对方是事先潜伏在群内,加我的QQ那个号是不在他们QQ群内的,是用其它的QQ加我好友的,而且他们群内,有很多学生同过这样的情况,就这样把我气的半死,还给给对方拉黑了,内心一直是很不平静的,本来也不想去转载这个文章,但51offer的态度和人品实在是太气人了,一直让我感觉很气人,在这里我一定要揭发51offer这个无良中介,虽然没骗到我什么钱,但这个中介我是一定要揭发的,我主要是想找出这个当事人,我不知道她是男是女,QQ资料上显示是女的,我也不指望她能给我道歉之类的了,但我一定要揭发,因为对方已经拉黑我了,所以那些聊天记录没有截图到,但我把以前在网上看过的一些揭发51offe的文章也转载过来,给大家看看,让大家看看这个51offer的真面目,这个没有任何道德和素养的黑中介,不知道黑了多少人了。我会一直追究下去的,我根本就没有惹你们,是你们厚颜无耻的缠着我,我找那个中介办理,是我个人的自由,凭什么这样骂人,我以后也会不停的揭发你们的假面具的。

以下是我在网上找的一些相关截图,让大家看看51offe是如何骗钱的

说说 我被51offer 骗钱经历

新手上路

我今天在QQ群也有遇到这个51offer的骚扰,但我没骂人家,我还和那个女的聊了一下,知道是51offer公司的,我就私下的告诉了群内的老师,我感觉她们真的很讨厌,见到有人在群内说话,就会骚扰一通,可能是没有学生愿意找他们办理,才偷偷摸摸的跑到别人QQ群里来找学生吧,反正我是不会找这样的中介办理的。

注册会员

确实51offer是骗钱的,我一个同学之前就是给他们收了钱,后面好像给她申请了其它学校和专业,搞的家长气的要死,说要换中介,去退钱时51offer不愿意退,后面差点叫人去教训她们了,可能他们怕闹大了,又同意把钱退回来,退了3000元! 这家应该不是黑中介,但是他们的做法比黑中介还让人担心

新手上路

这家中介,不行的,现在百度贴吧和知乎都很多人骂他们垃圾,网上都是他们的负面新闻,骗了很多学生了,不知道为什么,这样的中介还一直可以存在。

新手上路

本人,就是实实在在给51offer骗过的,特开此帖提醒大家,我想想还感觉自己当时真傻,当时他们说只是要收3000的押金,我想想只要3000还感觉很值了,就让他们申请了,后来我的申请到了文书老师那里后,就开始拖我了,说要给我写PS,CV,推荐信这些,这些要收费的,后面我才知道,澳洲很多学校不用写的,可以不提供的,然而他们的文书一点也不专业,在收了钱后,一直不准备我的申请,并且以非常不负责任的态度说还要再收4000元的文书费。我当时就不开心了,和他们吵了起来,要申请退费了,但遭到他们的拒绝,我和妈妈多次过去协调,到现在都没退回来,顾问老师说不是他们不愿意退,说已经签了合同,公司不给退的,现在想想都气人,还好钱不多,那钱就留给51offer的人看病了,变态的

新手上路

我之前在群里也是遇到51offer加我,可能我当时在群里帮我的表弟向Iris老师提问了一些问题,结果51OFFER看到我在群内咨询,以为我要办理留学,就一直私聊我,不停的问我的基本情况,我给他们缠着实在没办法,直接拉黑她了

超级版主

Andy留学网群公告:

针对近期众多学生和家长的举报,很多正在通过我们Andy留学这边咨询或者办理留学的学生,不停受到51offer这家无良机构的骚扰,这家无良机构一直在我们Andy留学的QQ群内和微信群内骚扰我们的学生和家长,到目前为止,我们已经了解到,已经有不少学生和家长的的钱财受到了不同程度的损失,给他们造成了很大的危害,Andy留学网在此发出公告,首先点名揭发这个无良中介,坚持抵制51offer这家无良中介,他们的所作所为,不仅妨碍我们的工作,还让部分学生和家长的钱财受到损失,我们目前正在搜集更多的截图和相关证据,我们会不停的揭发这些无良中介,继续维护和保护好大家的一切利益,为了杜绝此类状况再出现,Andy留学网会每天坚持在群内发这个公告,提醒大家注意这些无良机构,我们都会把这些无良机构列入黑名单,每天在我们群内会实名公开他们的恶劣事迹和危害,直至这些无良中介永远消失在我们的群内。

【转载自百度贴吧】说说 我被51offer 骗钱的经历(欢迎点击浏览)
http://www.andyliuxue.com/thread-28843-1-1.html

欢迎所有受过51offer这个中介骗过钱的学生都进来声讨和维权,把自己的亲身经历分享出来,让国内更多的学生能看到,大家可以跟帖自言发言讨论。

我们Andy留学网决定实行举报有奖,会对继续举报和揭发51offer这家无良中介的学生或者家长实行举报有奖,后面任何学生或者家长,不管是否是通过我们Andy留学办理留学的,只要向我们举报后,后面通过我们办理移民业务时(澳洲,新西兰,加拿大),可在原来的合同价格上面,再优惠3000元(注意:我们公司目前的移民服务费在国内外已经是非常低的了),需要通过我们办理移民业务的申请人,如果要申请优惠,记得保存好这家中介与你的相关记录截凭证。 此优惠截止期限为2020年1月1日。